Friday, October 30, 2015

Turning 25 Years Old

Assalamualaikum.

Last Tuesday i turned 25 years old. Waw. Already quarter of century.But nothing much happened. No flowers, no romantic dinner (nampak sangat aku dah terbayang bayang. Kahkah). But one thing happened for sure, my dad came to visit me at my workplace and he brought a present!

Ok la bagai budak budak dapat hadiah kan, siapa la yang tak excited. Haha.

Nonetheless. This time around no extravangant party whatsoever. Cuma hari birthday rasa macam happy berlebih. Kan best kalau hari hari birthday. Hehe

.

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)